Концентрация уксуса. Почти во всех рецептах встречается: — добавить уксус и такой-то процент концентрации.
Как понять, как не ошибиться. Часто в рецептах надо строго соблюдать пропорции ингредиентов.
Привожу к вниманию эту не хитрую премудрость))):
Пропорции:
— 3,3% — одна часть уксусной эссенции на 20 частей воды
— 6% — одна часть уксусной эссенции на 11 частей воды
— 9% — одна часть уксусной эссенции на 7 частей воды.
Чтобы каждый раз не готовить такие пропорции,
у меня стоят уже заготовленные,
подписанные бутылочки с нужной пропорцией.
Если Вам эта статья оказалась полезной, поделитесь, пожалуйста,
со своими друзьями в соц. сетях, нажав одну или несколько кнопочек
ниже этой статьи.
Спасибо!