кабачок спагеттиА Вы пробовали выращивать кабачок спагетти?

Из-за того, что обычно участки не большие,

огородники стараются садить кустовые сорта кабачков,

а спагетти длиноплетистый и

многие лишают себя удовольствия отведать вкусные блюда.

Готовят из этих кабачков лапшу.

Можно и молочную, а можно как гарнир к мясным продуктам.

Лапша получается только из зрелых кабачков.

Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры и сердцевины и отварить в солёной воде.

Чем дольше срок хранения кабачка, тем дольше его надо варить от 30 минут до 1,5 часа.

Сваренный кабачок откинуть на дуршлаг, отжать излишнюю жидкость,

добавить сливочное масло и доварить в кипящем молоке.

Соль, сахар по вкусу.

Лапша готова!

Если Вам эта статья оказалась полезной, поделитесь, пожалуйста,

со своими друзьями в соц. сетях, нажав одну или несколько кнопочек

ниже этой статьи.

Спасибо!

Кабачок спагетти — не обычные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.