Кабачок спагетти — не обычные рецепты

кабачок спагеттиА Вы пробовали выращивать кабачок спагетти?

Из-за того, что обычно участки не большие,

огородники стараются садить кустовые сорта кабачков,

а спагетти длиноплетистый и

многие лишают себя удовольствия отведать вкусные блюда.

Готовят из этих кабачков лапшу.

Можно и молочную, а можно как гарнир к мясным продуктам.

Лапша получается только из зрелых кабачков.

Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры и сердцевины и отварить в солёной воде.

Чем дольше срок хранения кабачка, тем дольше его надо варить от 30 минут до 1,5 часа.

Сваренный кабачок откинуть на дуршлаг, отжать излишнюю жидкость,

добавить сливочное масло и доварить в кипящем молоке.

Соль, сахар по вкусу.

Лапша готова!

Если Вам эта статья оказалась полезной, поделитесь, пожалуйста,

со своими друзьями в соц. сетях, нажав одну или несколько кнопочек

ниже этой статьи.

Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.