А Вы пробовали выращивать кабачок спагетти?
Из-за того, что обычно участки не большие,
огородники стараются садить кустовые сорта кабачков,
а спагетти длиноплетистый и
многие лишают себя удовольствия отведать вкусные блюда.
Готовят из этих кабачков лапшу.
Можно и молочную, а можно как гарнир к мясным продуктам.
Лапша получается только из зрелых кабачков.
Способ приготовления:
Кабачок очистить от кожуры и сердцевины и отварить в солёной воде.
Чем дольше срок хранения кабачка, тем дольше его надо варить от 30 минут до 1,5 часа.
Сваренный кабачок откинуть на дуршлаг, отжать излишнюю жидкость,
добавить сливочное масло и доварить в кипящем молоке.
Соль, сахар по вкусу.
Лапша готова!
Если Вам эта статья оказалась полезной, поделитесь, пожалуйста,
со своими друзьями в соц. сетях, нажав одну или несколько кнопочек
ниже этой статьи.
Спасибо!