А я люблю цукиниА я люблю цукини.

Есть много сортов и видов кабачков,

но лично я отдаю предпочтение кустовым кабачкам цукини.

Выращиваю ранние для летнего употребления и поздние,

которые хорошо хранятся в домашних условиях всю зиму.

Зеленцы собирают 2 раза в неделю, не давая им перерасти,

да и урожай будет больше.

А  те кусты, на которых планирую вырастить кабачки для хранения,

я формирую таким способом:

На кустах позднего созревания оставляю по 4 — 5 плодов, а остальные цветы удаляю. Под плоды подкладываю дощечки, фанерки, чтобы не соприкасались с почвой и не загнивали. Срезаю вместе с плодоножкой.

Кусты кабачков не прищипываю, но во время плодоношения из середины куста удаляю 2 — 3 листа для лучшей вентиляции и освещённости.

Если Вам эта статья оказалась полезной, поделитесь, пожалуйста,

со своими друзьями в соц. сетях, нажав одну или несколько кнопочек

ниже этой статьи.

Спасибо!

 

А я люблю цукини. Предпочитаю кустовые сорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.